El Huétor Tájar doblega a un combativo Martos

Dos goles en la segunda mitad decantaron la balanza para los granadinos ante los marteños (2-0)

Imagen de la celebración del segundo gol del Huétor Tájar

Nueva derrota para el Martos. El conjunto dirigido por Valenciano tuvo sus opciones, pero finalmente cayó derrotado en casa del Huétor Tájar (2-0) con dos tantos en la segunda mitad. Los aficionados del Estadio Miguel Moranto disfrutaron de un partido bastante igualado, con situaciones de gol para ambos equipos, pero con un equipo más acertado que otro en las jugadas clave. La primera mitad fue de alternancias, pero sin un dominador claro.

Sin embargo, en la segunda parte el partido se rompió con el golazo de Utrilla, delantero local. Valenciano quiso agitar la coctelera desde el banquillo, pero el equipo también acusó la fatiga en el tramo final. Con la ventaja ya en el marcador, el Huétor Tájar dominó más el partido. Tuvo incluso un penalti para poner el segundo antes de que lo hiciera Nacho, pero la pena máxima la atajó Sergio Muñoz. Con este 2-0 en contra, el Martos acumula su segunda derrota esta temporada, la primera lejos de su feudo. Su próximo rival será el Poli Almería, a priori un encuentro propicio para sumar.