El Jaén Paraíso Interior FS no pudo con el Barça

Los amarillos, que jugaban como visitantes en la Supercopa, aunque fuera en casa, perdieron por 2-1

Derrota en la Supercopa del Jaén Paraíso Interior FS.

Dramática Remontada del Barcelona Frente al Jaén Paraíso Interior en la Semifinal de la Supercopa de España.

En un enfrentamiento lleno de emociones entre el actual Campeón de Copa, Jaén Paraíso Interior, y el Campeón de Liga, el FC Barcelona, los catalanes emergieron victoriosos en la segunda semifinal de la Supercopa de España con un ajustado marcador de 2-1. La historia del partido estuvo marcada por la resistencia del Jaén y la férrea determinación del Barcelona, que remontó el marcador en los últimos 10 minutos.

Desde el inicio, ambos equipos exploraron el terreno de juego con cautela. A pesar de que el Jaén jugaba como local en términos técnicos, los azulgranas intentaron aproximarse a la portería rival sin éxito inicial. La sorpresa llegó cuando César Velasco, aprovechando un rechace, marcó para el Jaén, colocándolos en ventaja 0-1.

Después del primer gol, ambas escuadras probaron suerte en el ataque. Aunque Erick en el minuto 10 y Coelho en el 16 amenazaron la portería del Jaén, la sólida defensa andaluza impidió cualquier susto para el conjunto catalán. Con esta mínima diferencia, ambos equipos se dirigieron a los vestuarios.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica. El Barcelona buscaba igualar el marcador, mientras que el Jaén intentaba ampliar su ventaja. Sin embargo, ambos objetivos no se materializaron. En un giro épico, el Barcelona, liderado por Jesús Velasco, empató el partido después de que Matheus Rodriguez fuera expulsado en el minuto 29. Dos minutos después, Sergio González aprovechó un despeje erróneo para anotar el empate 1-1 en el tramo decisivo del partido.

La victoria del Barcelona se selló con una brillante actuación del '10' azulgrana, Pito, quien con un potente disparo cruzado estableció el 2-1 en el minuto 36. A pesar de los esfuerzos del Jaén, que jugaba con portero jugador, el Barcelona defendió su ventaja y aseguró su lugar en la gran final de la Supercopa de España.

La gran final, programada para mañana a las 18:15, verá al Barcelona enfrentarse al Jimbee Cartagena, que previamente venció al Mallorca Palma Futsal por 2-4 en la primera semifinal. El Barcelona buscará ansiosamente su tercera consecutiva en esta prestigiosa competición.

Ficha técnica:

Barça: Miquel Feixas, A. Coelho, Dyego, Sergio G. y Erik.

También jugaron: Matheus, Antonio Pérez, Adolfo, Pito, Mamadou y Kokoro.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Michel, Nem, Taborda y Mati Rosa.

También jugaron: Pablo del Moral, Renato, Chino, César Velasco, Dani Zurdo, Alan Brandi y Mauricio.

Goles: César Velasco 7’ (0-1); Sergio González 31’ (1-1); Pito 36’ (2-1).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a A. Cohelho, Matheus, Miquel Feixas, Erik del Barça y a Dani Zurdo, Chino, Michel del Jaén Paraíso Interior FS.