El Linares Deportivo pierde ante el Mérida tres importantes puntos

El Mérida se impuso 2-1 ante el conjunto azulillo que no pudo remontar en tierras extremeñas

Afición desplazada a Mérida.

El Linares Deportivo acusó el mal fuego de la primera parte y aunque le puso empeño y ganas en la segunda, sobre todo, en la última media hora, no pudo remontar un partido cuyos tres puntos hubieran sido muy importantes de cara al playoff

Los locales se adelantaron en el primer minuto del encuentro, lo que supuso un jarro de agua fría para los linarenses, que no supieron reponerse. En el minuto 23 lo intentó Alex, pero su disparo lo repele el meta Juan Palomares.

Diez minutos después llegaría el segundo de los extremeños ante la decepción azulilla.

Segunda parte

En la segunda mitad el Linares Deportivo salió con más empuje en busca del empate y en el minuto 52 Javi Duarte perdonó el primero. Pocos minutos después fue Ignacio Abeledo el que lo intentó, pero también sin suerte.

En el minuto 61 Lolo González estrelló el balón de un testarazo al larguero y por fin, dos minutos después, Fermín consiguió el gol del Linares. Los azulillos se volcaron para conseguir el empate, pero todos los intentos fracasaron.

FINAL. A pesar del la remontada y del ímpetu del Linares Deportivo en la segunda parte no pudieron con un Mérida que encarriló muy pronto el partido.