El Mancha Real corta su mala racha ante el Motril

El conjunto jiennense volvió a vencer de nuevo con goles de Juanma y Pedro Corral (2-1), este último sobre la bocina

Imagen previa al encuentro entre el Mancha Real y el Motril

El Atlético Mancha Real frenó al fin la sangría de malos resultados con un triunfo balsámico ante el Motril. El cuadro jiennense, con goles de Juanma y de Pedro Corral en el último suspiro, suma tres puntos vitales que le alejan del descenso (2-1).

El tanto inicial de falta de Juanma hacía presagiar que se avecinaba un día de alegría en el Municipal de La Juventud. Sin embargo, el cuadro granadino respondió en el ecuador de la primera mitad con el tanto del empate, e incluso gozó de alguna que otra ocasión que detuvo Lopito. Tras la reanudación, José Carlos se topó con el larguero. Y cuando el partido parecía condenado a un empate que habría hecho saltar las alarmas en Mancha Real, Pedro Corral puso el 2-1 en el minuto 90 para terminar con la mala dinámica del equipo. El próximo domingo, derbi ante el Atlético Porcuna en un duelo muy importante en la lucha por la zona media-baja de la tabla.