El Mancha Real no da con la tecla y vuelve a perder

Tercera derrota consecutiva para los jiennenses, que cedieron en casa ante el Poli Ejido (1-2)

Imagen previa al encuentro entre el Mancha Real y el Poli Ejido

El Atlético Mancha Real no da con la tecla en las últimas semanas. El conjunto jiennense volvió a caer derrotado, esta vez en casa, ante un Poli Ejido que sin hacer un partido excelso, se llevó los tres puntos del Estadio La Juventud (1-2).

La primera mitad ya fue definitoria. Los almerienses llegaron y facturaron con contundencia. Primero sería Jose Vargas, a los veinte minutos. Y justo antes del descanso, Flavio Cerone ponía el segundo para lanzar un jarro de agua fría a jugadores y aficionados del Mancha Real.

En la segunda mitad, los jiennenses reaccionaron con el gol de José Carlos, pero fue insuficiente. Tercera derrota consecutiva del Atlético Mancha Real, que debe levantar cabeza cuánto antes, pues ahora se le vienen partidos complicados que podrían poner al equipo de José Jesús Aybar en aprietos, como los del Torre del Mar o Motril.