Mucho líder para el Torredonjimeno

Derrota de la UDC Torredonjimeno (1-0) en tierras del líder Juventud de Torremolinos

Derrota fuera de casa del Torredonjimeno.

Gran encuentro, pese a la derrota, de los pupilos de Agustín Gutiérrez, en el Estadio Municipal de Torremolinos. El conjunto local comenzó con el mismo ritmo intenso de siempre frente a sus rivales, pero los rojiblancos fueron capaces de sobreponerse a las contínuas llegadas de los malagueños durante toda la primer mitad con una defensa férrea comandada por sus dos defensas más contrastados, Rentero y David Estrella.

A la vuelta de vestuarios, la constante del partido fue la misma. Las oportunidades dentro del área visitante se sucedían, sobre todo a cargo de su delantero estrella, Iker Burgos, pero entre la defensa y el guardameta Samuel, fueron capaces de interceptar cada jugada. Sólo en el minuto 74, el centrocampista malagueño Fran Gallego, fue capaz de introducir el balón en la portería tosiriana, después de una gran jugada que llegó por la banda del ex jienense Edu López.

Tras el gol, y viendo que el resultado no servía a los rojiblancos, el Torredonjimeno se volcó los últimos 10 minutos sobre la puerta del local Javi Cuenca, pero no fueron capaces de llegar con claridad hasta la portería local.

Tras el 90, el arbitro mandó a vestuarios a los dos conjuntos, y el Torremolinos se queda con tres puntos muy valiosos en su objetivo de conseguir el ascenso a 2ª RFEF de forma directa. Con este resultado, El Torredonjimeno baja hasta la decimoquinta posición con 20 puntos, a uno sólo del descenso. La próxima semana visita el Matías Prats uno de los rivales directos de los jienenses, el Polideportivo Ejido.