Tropezón inesperado de la UDC Torredojimeno

El conjunto tosiriano cayó derrotado (0-2) en casa frente a un Arenas de Armilla que puso el ritmo, la intención y los goles en el Matías Prats

El Torredonjimeno en pretemporada.

Nueva derrota del conjunto de Torredonjimeno en liga. En esta ocasión no pudo contra el conjunto granadino del Arenas de Armilla, que venció por cero tantos a dos, gracias a los goles de Carrillo y David Moreno.

La primera mitad estuvo protagonizada por los jugadores de ataque de los dos conjuntos. Migue Montes por los locales y el ex Mancha Real y Real Jaén, David Moreno, por los visitantes, disfrutaron de sendas ocasiones para inaugurar el marcador, pero no fue hasta el minuto 42, cuando la expulsión de Urbano desequilibró el juego a favor de los granadinos.

A la vuelta de vestuarios, el Arenas cogió el timón del juego y Carrillo adelantó a los visitantes. El juego y el ánimo de los tosirianos cayó como una losa en el juego. No hubo más ocasiones en el encuentro.

Con este resultado, el Torredonjimeno se sitúa en la decimotercera posición con diez puntos, a sólo 3 de los puestos de descenso.

Preocupación en los rojiblancos antes del encuentro que les mide el próximo fin de semana a Huétor Tájar.