Victoria balsámica en Mancha Real

El Atlético Mancha Real retoma la senda de la victoria (2-1) después de dos derrotas consecutivas, gracias a los tantos de Rafa Vega y Malano

Vestuario del Mancha Real.

En un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados en vilo desde el pitido inicial, el Atlético Mancha Real logró una destacada victoria por 2-1 frente al Málaga City en el estadio "La Juventud". Los héroes de la jornada fueron Malano y Rafa Vega, quienes con sus goles marcaron la diferencia y sellaron un triunfo crucial para el equipo local.

El encuentro comenzó con igualdad en el dominio de juego, aunque las ocasiones más claras eran protagonizadas por los locales. Así llegó, en el minuto 21, el primer gol del encuentro: Jugada personal de Juanma Espinosa, que lanza un balón largo a Malano, para que este introduzca el balón en la portería visitante, sin que Álvaro pudiera hacer nada.

Se llegó al final del primer tiempo con la ventaja por la mínima de los de Aybar, que se sintieron cómodos con el balón durante los primeros 45 minutos. Parecía que la segunda mitad se iba a desarrollar bajo los mismos términos. Pero a la vuelta de vestuarios, se repuso del golpe el equipo de Nerja. Comenzaron los malagueños volcados sobre la portería defendida por Pedro, que tuvo dos intervenciones magistrales, antes de que en el 55, el mediapunta visitante, Cuesta, anotara un gran gol en jugada individual, que llevaba el empate al marcador.

El miedo llegó de nuevo al público local, que veían cómo se volvían a escapar unos puntos cruciales para el devenir del club en la temporada. Lo intentaban los verdes con jugadas corales del equipo, pero no se chutaba a puerta. Fue ya en el minuto 84, fruto del empuje de los primeros, y del cansancio de los segundos, cuando llegó el definitivo 2 a 1 gracias al disparo del centrocampista Rafa Vega.

Los malagueños se volcaron en ataque los últimos diez minutos, introduciendo hasta tres cambios seguidos, pero no hubo tiempo para volver a mover el marcador. Con el pitido final, el Estadio "La Juventud" estalló en júbilo. Los jugadores del Atlético Mancha Real celebraron con la afición, agradeciendo el apoyo incondicional que resonó en cada rincón del estadio. Esta victoria no solo suma valiosos puntos en la clasificación, sino que fortalece la confianza y el espíritu de un equipo que necesita de cada punto para salir de los últimos puestos de la tabla. La atención ahora se centra en el siguiente desafío frente al Motril.